О компании

Наша компания занимается реализацией классической Румынской мебели из экологически чистой древесины (дуба, бука, ореха), которая заготавливается в экологически чистых лесах Трансильвании и Буковины. На протяжении многих веков производство мебели являлось главной отраслью промышленности, поэтому в Румынии существует давние традиции по производству добротной и качественной мебели.

Мы являемся официальным представителем крупнейших фабрик Румынии в г. Краснодаре и Краснодарском крае и можем предложить Вам спальни, гостиные и отдельные предметы мебели от эконом класса до изысканных моделей ручной работы. Наши продавцы-консультанты помогут Вам подобрать мебель по Вашему вкусу, а наши сборщики доставят и соберут её в Вашей квартире или загородном доме в любой точке Краснодарского края.

Приобретая добротную Румынскую мебель, Вы приносите теплоту и уют в вашу квартиру, а экологически чистая древесина способствует созданию благородной ауры горного воздуха и леса. Румынская мебель служит очень долгий срок и уже через 25 - 30 лет переходит в разряд антиквариата и начинает расти в цене.

Опубликовано: 28.10.2014